Forum
-
صنية الدجاج في الفرن
صنية الدجاج في الفرن |
|
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
المقادير : ( تكفى لاربع افراد ) 3 بصلات متوسطين مقطعة شرائح - 2 طماطم مقطعة شرائح - 6 فصوص توم تقريبا - 2 ليمونة للعصير - 2 ليمون حجم متوسط مقطعين شرائح
- 1/4 ك زيت - 1/2ك ماء - ملح - فلفل - بهارات حسب الرغبة
الخطوة الاولى : تغسل الدجاجة جيدا وتقطع اربع ارباع
الخطوة الثانية يغسل الخضار جيد ويسلق
الخطوة الثالثة يوضع البصل والبطاطس
والجزر والثوم وعصير الليمون فى صينىة
الخطوة الرابعة نضيف الخضار المسلوق سابقا مع باقى
الخضار فى الصينية ويمتزجوا معا وتتبل جيدا
الخطوة الخامسة نضع الدجاج فوق الخضار ونضع الطماطم الشرئح والبصل
الشرائح والليمون الشرائح ونضيف الزيت والماء وتتبل بسيط من على الوجه
الخطوة السادسة نغطى الصينية بورق القصدير ونضعها فى الفرن حتى يتم نضجها
الخطوة السابعة نتركها فى الفرن ما بين ساعة الا ربع
او ساعة على حسب الفرن ودرجة حرارته
وده شكل الدجاج النهائى بعد الخروج من الفرن
بالهنا والشف
|
|
|
|
|
|
Votre Commentaire |
|
|