Forum
-
صنية الدجاج في الفرن
صنية الدجاج في الفرن |
|
|
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
المقادير : ( تكفى لاربع افراد ) 3 بصلات متوسطين مقطعة شرائح - 2 طماطم مقطعة شرائح - 6 فصوص توم تقريبا - 2 ليمونة للعصير - 2 ليمون حجم متوسط مقطعين شرائح
- 1/4 ك زيت - 1/2ك ماء - ملح - فلفل - بهارات حسب الرغبة
الخطوة الاولى : تغسل الدجاجة جيدا وتقطع اربع ارباع
![]()
الخطوة الثانية يغسل الخضار جيد ويسلق
![]()
الخطوة الثالثة يوضع البصل والبطاطس
والجزر والثوم وعصير الليمون فى صينىة
![]()
الخطوة الرابعة نضيف الخضار المسلوق سابقا مع باقى
الخضار فى الصينية ويمتزجوا معا وتتبل جيدا
![]()
الخطوة الخامسة نضع الدجاج فوق الخضار ونضع الطماطم الشرئح والبصل
الشرائح والليمون الشرائح ونضيف الزيت والماء وتتبل بسيط من على الوجه
![]()
الخطوة السادسة نغطى الصينية بورق القصدير ونضعها فى الفرن حتى يتم نضجها
![]()
الخطوة السابعة نتركها فى الفرن ما بين ساعة الا ربع
او ساعة على حسب الفرن ودرجة حرارته
وده شكل الدجاج النهائى بعد الخروج من الفرن ![]()
بالهنا والشف
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Votre Commentaire |
|
|
|